podría ser tranquilamente el nombre de una banda de rock and roll barrial o el de un programa de radio... radial.
Aún así, nunca me gustó la milanesa a la napolitana. Para mi, la milanesa no se mancha más que con limón y a lo sumo un poco de azufre con dos pizcas de salmón en salmuera y sandía ahumada
A mí no es que no me gusta, pero me traés una mila sola, sin nada NADA y para mí la rompe al mismo nivel... debo recordame escribir sobre esto en breve. Ahora no porque hay que cenar.
ResponderEliminarel problema es que hay que pegarla con la napo. Ponele una BUENA pero buena, NAPO no hay que con que darle. El tema es que es dificil de encontrar, lo mismo que un BUEN mojito, otra tarea casi imposible.
ResponderEliminarHabria que plantear tambien la preferencia entre milanga de pollo o de carne o (la peor de todas) pescado.
La napolitana se come sola. Solo se le agregan papas fritas.
ResponderEliminarEh, no, no puede ser que no te guste la milanesa a la napolitana. No sos de este planeta. ¿Cómo podés vivir así, eh?¿¿¿¿CÓMO????
ResponderEliminara caballo, a caballo!!!
ResponderEliminarayy sii a mi tampoco me gusta y yo que me creia anormal o menos argentina por eso (?)
ResponderEliminargracias por darnos un lugar en el mundo...
Entonces para vos no es El Club de la Milanesa .
ResponderEliminarEsta gente debería pagarme, no?
No como carne.
ResponderEliminarextraterrestre
ResponderEliminar¡Nooooooooo Tomás! ¡Estas reverendamente loco!
ResponderEliminarEstá bien que seas alemán y odies a los tanos, pero esto es demasiado.
Podes odiar el pesto, pero la milanga napolitana no, por favor.
Encambio yo opino que todo se puede napolitanear , a todo le podés poner salsa de tomate y un poco de queso y gratinarlo. A todo. Hasta la suela de los zapatos queda rica así.
ResponderEliminarSandía ahumada? Estás como una cabra... :D