jueves, 23 de junio de 2011

Overrated

Mi nuevo sentido arácnido de cocinero me dice que el morrón verde está desvalorado actualmente. Tiene un gusto muy rico y realmente levanta ciertos aromas de la comida, le da un gusto más rugoso y ocre a las salsas. Mmmm, ¡cuantioso!

Ahora, morrón amarillo no existís y el morrón rojo está un poco sobrevalorado, pero está todo bien, queda rico con todo.

Hay, cuanto se de la vida ahora que cocino (?)

10 comentarios:

JD dijo...

Nunca probé el morrón amarillo.
Es el sentido de la vida, sí. Comer principalmente.

Juanita is dead dijo...

me encantaría poder acotar pero no puedo comer morron porque lo repito como las viejas

Juanita is dead dijo...

me encantaría poder acotar pero no puedo comer morron porque lo repito como las viejas

Juanita is dead dijo...
Este comentario ha sido eliminado por el autor.
Pájaro Susuki dijo...

Morrón verde la R O M P E

La Criatura dijo...

y despues está el morrón rochen

Juanita is dead dijo...

che juan carlo , so famoso.
saliste en cazando bloggers.

Tomás en Shorts dijo...

ehhh no sabia. gracias por avisarme marta!

Mateo dijo...

Son los tres idénticos. Si te hago el desafío pepsi, con los ojos vendados, no los diferenciás. He dicho.

justlikeU dijo...

jajajajjaj asi posta AMteo! coincido... pero es verdad lo que dice el Aleman... me quedo con el Aleman.. le da mas magia a la cocina.. q acaso no es asi la cosa? ponerle mas valor a algo que no lo tiene?
Saludo