Mi nuevo sentido arácnido de cocinero me dice que el morrón verde está desvalorado actualmente. Tiene un gusto muy rico y realmente levanta ciertos aromas de la comida, le da un gusto más rugoso y ocre a las salsas. Mmmm, ¡cuantioso!
Ahora, morrón amarillo no existís y el morrón rojo está un poco sobrevalorado, pero está todo bien, queda rico con todo.
Hay, cuanto se de la vida ahora que cocino (?)
Ahora, morrón amarillo no existís y el morrón rojo está un poco sobrevalorado, pero está todo bien, queda rico con todo.
Hay, cuanto se de la vida ahora que cocino (?)
10 comentarios:
Nunca probé el morrón amarillo.
Es el sentido de la vida, sí. Comer principalmente.
me encantaría poder acotar pero no puedo comer morron porque lo repito como las viejas
me encantaría poder acotar pero no puedo comer morron porque lo repito como las viejas
Morrón verde la R O M P E
y despues está el morrón rochen
che juan carlo , so famoso.
saliste en cazando bloggers.
ehhh no sabia. gracias por avisarme marta!
Son los tres idénticos. Si te hago el desafío pepsi, con los ojos vendados, no los diferenciás. He dicho.
jajajajjaj asi posta AMteo! coincido... pero es verdad lo que dice el Aleman... me quedo con el Aleman.. le da mas magia a la cocina.. q acaso no es asi la cosa? ponerle mas valor a algo que no lo tiene?
Saludo
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