Esta es tranqui, de hecho es posible que a alguien ya se le haya ocurrido, pero la movida viene por el rubro gastronómico.
Cortita y al pie, sencilla y efectiva, un rapidito y sin ardor, batman y robin, berruga y tijera, o, como me gusta decirle a mi, al taco:
Un submarino con chocolate blanco.
Con submarino me refiero a la leche caliente con una barra de chocolate, no a un submarino atómico nuclear hecho de chocolate blanco que mandaron los ingleses putos a Malvinas.
Se que no sería tan bonito porque el chocolate blanco se confundiría con la leche, pero puede que sí sea delicioso.
Las preguntas son dos: ¿se consigue chocolate blanco en barra del tipo tipo del negro que se usa para el submarino clásico? y, ¿me podré hacer millonario de una buena vez?
Cortita y al pie, sencilla y efectiva, un rapidito y sin ardor, batman y robin, berruga y tijera, o, como me gusta decirle a mi, al taco:
Un submarino con chocolate blanco.
Con submarino me refiero a la leche caliente con una barra de chocolate, no a un submarino atómico nuclear hecho de chocolate blanco que mandaron los ingleses putos a Malvinas.
Se que no sería tan bonito porque el chocolate blanco se confundiría con la leche, pero puede que sí sea delicioso.
Las preguntas son dos: ¿se consigue chocolate blanco en barra del tipo tipo del negro que se usa para el submarino clásico? y, ¿me podré hacer millonario de una buena vez?
12 comentarios:
es como un submarino ario
jajajjaja
genial, ahora ya se donde puedo venderlo. gracias!
es el submarino que tomaba maicol jackson
Tomás, cuando tenga algo de guita te busco para generar algún negocio. A vos te quiero de socio.
Ya lo he hecho, si. Y es riquísimo. Lo hice con chocolate en rama blanco, lo hice con los misky y con los chocolatines de antes. Una vez hice con chips de chocolate blanco que compré en un cotillón pero más que submarino eran buzos :p
Te espero Shimmi, vos llamame cuando esté la taraska.
Populina, sos alta adicta al submarino! probaste todas las formas posibles, más que el kamasutra!
vaticino capita de grasa flotando en las alturas del vaso...mmmpuajjj
¡¡¡Quiero probarlo YA!!!
ayer en el supermercado ví chocolate águila blanco y me acordé de esto
capaz a los de águila ya se les ocurrió
o capaz leyeron mi blog y me robaron la idea! lo cual es mucho más probable...
Me re tienta, el chocolate blanco me encanta, y no se me había ocurrido. Ni bien baje un poco la temperatura lo pruebo, ahora mismo creo que hacen 42 grados, a la sombra y con el ventilador a 10 cm de mi cuerpo... No es el mejor momento para andar tomando leche caliente...
no te hagas el otario que yo te la dije para el bar, y llamarlo yellow submarine.
pero parece que a otros ya se les ocurrió, lo llevaron a cabo (importante parte de las ideas) y se llenaron de PLA-TA
Publicar un comentario